Письмо маме

Пишу письмо, а слёзы сами катятся:
«Ты, мамочка, прости меня, за всё.
Мне от себя теперь уже не спрятаться
И прошлого не позабыть как сон.

Лежу на нарах, жизнь свою листая.
Я знаю, много горя совершил.
Ну почему тебя не слушал, мама…
Задёшево всю жизнь свою сгубил.

Теперь кормлю клопов на нарах жёстких.
Я точно знаю – каждому своё…
Клянусь - я выживу и не сломаюсь, мама,
Прости, прошу, мне прошлое враньё.

Ты береги себя – моя родная.
Всегда желала мне ты лишь добра.
А я же  не давал тебе покоя
И слишком часто обижал тебя.

Пройдут года… Даст Бог, вернусь я.
Прошу я лишь, меня не осуждай.
Поверь, ты будешь, мной ещё гордится.
На этом – всё. Пока. Прости – прощай…»


Рецензии