Бывшей...

Останься шавкой, прихвостнем, нелепым вариантом,
С душевными терзаниями и  муками во сне!
Люби и лги - вот вся твоя отрада, вся жизнь твоя - в дерьме!
Возрадуется тот, чьим будешь вариантом...
Ему хвала и честь, ведь он достоин есть и быть!
А ты, ведомая его надменным безразличЬем,
Погрязнешь в гумусе противоречивых чувств!
И быть тому, что в возрасте приличном,
Дойдешь ты до нелепых буйств!


Рецензии