обычные дела

Когда болит и болит, не переставая,
Она звонит, он говорит: ты девочка большая,
Все кончено, и у меня теперь другая,
Справляйся с этим как-нибудь сама.
 
Она не воет, улыбается привычно.
Друзьям всем говорит, что все отлично.
Конечно, врет, но дело ее, личное.
И сходит потихонечку с ума.

То сверлит взглядом дверь в прихожей,
В толпе все ищет на него похожих,
Обида изнутри исправно гложет.
Ему плевать – обычные дела.


Рецензии