Я хочу обмануть этот мир настолько..
Насколько ты хочешь его понять.
Я не смогу найти в стоге сена иголку,
Зато могу её потерять.
Ронять по капле счастливой силы
И затеряться каплей в воде
И ты застанешь меня, родимый,
Где протекает река Нигде.
Как бесконечно реки течение
Так бесконечно течение рек
Мне не найти в стоге мира реку
Вовек.
Свидетельство о публикации №113010906985
Что ранит больно
Вовек.
Нелика Незима 12.01.2013 16:59 Заявить о нарушении