Мало сказать-прости!..
Нет подходящих слов,
Чтоб возместить душе
Этой утраты.
Может быть в той беде,
Где предалась любовь,
Я наравне с тобой
Была виновата.
Не- возвратиться, нет!-
Заколоченных чувств
Неизлечимая боль
Не прорвётся из раны!
Ты не услышишь слов
Раскаяния из уст
Моих, сожалеющей
Неустанно...
Всё мной простилось, всё!
Только одно,
Словно живая червь
Точит сознанье;
Вроде-прошла любовь,
Только вот всё равно
Я не простила само-
Разочарованье!
Пусть тебе снится ночь,
Пусть тебе снится день!
И -да преследует всюду
Тебя неизбежно,
Прошлой любви уже
Уходящая тень,
Из разороённых чувств
Изгнанная надежда! ..
Свидетельство о публикации №113010906984
Валентина Чумачкова 24.01.2013 06:42 Заявить о нарушении
Елена Чухлебова 24.01.2013 08:02 Заявить о нарушении