Метель
Летая и плача во тьме
То кинется ведьмой к порогу
То снова исчезнет во мгле
Стучится бешено в двери
Как будто просит тепло
Но людям не надо ей верить
Метель,это холод и зло.
Пусть вьюга жалобно плачет
Но ты не смотри в окно
Ведь это всего лишь значит
Что ветер и снег ЗАОДНО.
Свидетельство о публикации №113010906965
ничего впереди! Спасибо!
Доброй и ласковой Вам зимушки!
С уважением,
Валентина Столярова 2 24.01.2013 18:46 Заявить о нарушении