Наше счастье

Припев:

Не была ты злобною,
Не была ты снежною!
А была ты доброю,
А была ты нежною!

Если не заладилось,
Если не слюбилось,
Значит сам я виноват,
Что любовь разбилась!

Запев:

Разлетелась на кусочки,
На осколки мелкие!
Где ж вы, ночки? Наши ночки!
Сердце разболелося!

Раз любви упала чашка
И разбилась вдребезги,
Сердцу тяжко! Нам, бедняжкам,
Не на что надеяться!

(проигрыш).

"Не родись красивой,
А родись счастливой!"
Не напрасно это
Люди говорят!

(повторяется):

Только наше счастье
Кануло в ненастье!
Только наше счастье
Не вернуть назад!

Припев:

Не была ты злобною,
Не была ты снежною!
А была ты доброю,
А была ты нежною!

(повторяется):

Если не заладилось,
Если не слюбилось,
Значит сам я виноват,
Что любовь разбилась!


Рецензии