Любимой учительнице. Из раннего

Для Вас писать я не достоин,
Не нужно даже возражать,
Ведь я не гений и не воин,
Но разрешите пожелать
В связи с торжественными днями,
В преддверье праздничных пиров,
СтоЯ пред Вашими глазами,
Любви и океан цветов.
Я верю, счастье Вас коснётся,
И муза верная моя
Вам как ребёнок улыбнётся,
И, знайте, буду счастлив я.
Она щедра и многолика
И чужд ей радости конец,
И я стремлением великим
Одену Вам её венец!
Мой слог заденет Вас глубОко,
И в этом вижу я успех,
Но тот успех не цель пророка –
Пишу для Вас, но не для всех!


Рецензии