я ненавижу и не вижу иного выхода
лесные хищники и я
они и то так не обидят,
как если встречу я тебя.
я с дикой злобой вспоминаю,
небось икаешь и горишь
за лживость фраз я презираю,
за то, что был и не звонишь.
я думала, так не грубеют
и перед богом не грешат,
не думала, что холодеет
так раскалённая душа.
ты-лист, его я разорвала
ты-океан, что осушу
себя такой ещё не знала,
никак я злость не потушу.
я ненавижу и не вижу
иного выхода, мой враг
стой, где стоишь, я не приближусь
меж нами пропасть и овраг
Свидетельство о публикации №113010900690