Не обижай меня

Уважаемые читатели! Я буду всем признательна, кто найдёт время прослушать мою песню на ЮТУБЕ в исполнении Марии Греховой.

Я подарю тебе улыбку,
Своё сердце тебе подарю
А ты люби, люби мой миленький,
Люби меня, как я тебя люблю.

Припев:
Не обижай, не обижай меня
И розы мне всегда дари.
Не обижай, не обижай меня,
Шепчи слова мне о любви.

Тебе дарю - всё прекрасное,
Свою молодость даже отдам.
И за тобою на край света я,
И жизнь свою я за тебя отдам.

Припев:…

Верю, милый, будем вместе мы.
И нас не разлучат ни когда.
Так будь всегда со мною ласковым-
Буду любить тебя, милый, всегда.

Припев:…

В небе солнце светит ясное,
Это значит - бури не встречать.
И будем жить с тобою счастливо
И рассветы вместе всегда встречать.

Припев:…


Рецензии