Что ты больше всех на свете любишь?

Задан был вопрос корреспондентом.
Что ты любишь больше всех на свете?
Половина из опрошенных сказали деньги.
Но на внешний вид они все выглядели бедно.

Побогаче люди отвечали, мне нравится моя работа.
Парадокс какой-то непонятный.
Кто любит деньги, того деньги избегают.
И напротив кто относится к ним лояльно.
Их казна никогда не убывает.

Может перестать нам думать о деньгах.
Уединиться и о Боге думать.
Бог Сам решит, кому они нужны.
И работу денежную предоставит.

Кто к деньгам относится шаляй-валяй.
У него всегда кубышка полна будет.
Не пойдёт он подаяние просить
С протянутой рукой.

А просто урегулирует свои расходы.
Ведь кумир его не деньги, кумир -Бог!
Который всё знает видит и поможет!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.