Танец

Когда тоскую по  тебе-
Мир перевёрнут вверх дном.
И я танцую в темноте,
И тесно в городе моём.

И громкое молчание -
Красноречивее всех слов,
А музыки звучание -
Нежнее всех земных шелков.

И танец магию хранит
Тепла твоих прикосновений...
Душа на время не болит
От радости былых мгновений...

И я усну теперь счастливая
В невидимых  твоих руках,
И лишь твоё имя, красивое,
Живёт на моих устах.


Рецензии