Храни мои стихи

Храни мои стихи, как я любовь свою бессмысленно хранила...
И приходи на чай - тебя, поверь, я точно отпустила.

А с этих пор уже, конечно, всё иначе
И счёт за чувства был давно оплачен.

Ты знаешь, даже с первой встречи
В ослабленной душе не загорались свечи.

И только искры ударялись оземь,
Так волшебство всё растворялось в восемь.

Горел лишь снег в лучах забытых фонарей-
Он вёл отсчёт счастливых этих дней.

Храни мои стихи, бессмысленно и бережно храни...
Пусть не меня, её ты искренне люби!

09/01/2013


Рецензии