Игры и резиновые музы

Надоело играть в постоянные игры
Стрессом измучены дендритница и аксонница
В нервных клетках тонут нервные тигры
Пробуждая бессонницу

День ко дню
Я тебя люблю.И я тебя тоже
Я сто раз пытался связать петлю
Но выходили вожжи

Капля никотина убивает пегаса
Не хуже чем сорок седьмой АК
В ветеринарию звонить пытался
Приняли за дурака

Сколько стоит волшебный набор
Из девяти резиновых муз
Аполлон ты единственный сутенер
Знающий мой вкус


Рецензии