414. И буду ждать ещё здесь сутки

             «Надо мной
             Сомкнутся  ветви - чудо-вязь!
             Ткут Рай земной...
             Ель утешает, прислонясь...»

Я рядом с этою сосною
Стою всю ночь и жду тебя.
В сердцах кричу, сильней любя:
«Ну, где ты есть? Побудь со мною!» –


Душа наполнена тоскою
Изныла очень, всё скорбя.
Наверно любишь лишь себя?
А, может быть, уже с другою,

Ну позвони хотя бы раз,
Скажи, приедешь через час,
Так дороги с тобой минутки!

К концу идёт так быстро ночь,
Я не уйду отсюда прочь,
И буду ждать ещё хоть сутки!

            08.01.2013 23:50


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.