Слезы

С неба падают капли дождя
У людей тоже падают капли - слезы,
Порой текут просто так, причин не найдя
Порой от настроения, что увядает как розы.
Плачут все. Кто-то на публике, кто-то в подушку
Чтобы не засветить свой настоящий характер.


Рецензии