Любовь к людям

Одиноко брожу, попросту протираю глобус,
Везде не довольные лица, люди так держать.
На любую улыбку вы отвечаете злобой,
Яркая комета сотрет вас - мне не жаль.

Молитесь богам, но спастись уже не по сила,
Да и былую доброту вернуть невозможно,
Не может существовать мир где не скажут "спасибо"
Идешь вперед, сам себе ставя подножку.


Рецензии