Опять сначала?

Между нами разлом, землетрясение отдыхает
Больше ты не придешь ко мне как циклон,
Отношения - пассаты, ветер меняется
и все больше напоминают муссон.

Мне теперь никто не заправит постели,
Мне никто теперь не предоставит заботы,
Мой досуг теперь никто не разделит
В клетке я, но кажусь свободным.

Тепло твое. Твои нежные губы.
Страсть твоя. Твоя похоть.
Все кончено, вспоминать уже глупо,
но без воспоминаний плохо.


Рецензии