Люди. Описание

В конце все всегда уповают на Бога,
Молятся надеясь, что боль утихнет,
Но увы, молитвы уже не помогут
Темными душами правит антихрист.

Верны своим словам, в точь-точь как Иуда,
Истинные чувства запирая куда-то в кокон
Мысля прямолинейно и просто,
так красиво говоришь о высоком.


Рецензии