привет, птица
тебе это снится.
нам пора раствориться в улицах/лицах,
подобно краске в воде.
все эти слова
к тебе.
только к тебе.
где то на глубине
во мне
плывут мальки, как в весенней реке.
твои отпечатки на моей руке
и остатки осени снаружи
на поверхности превращаются в лужи.
но, поверь,
внутри - еще хуже.
согрей мою душу
услышь, что внутри.
там
каждый удар сердца
говорит,
что мне
некуда скрыться.
мне некуда деться.
Свидетельство о публикации №113010906567