В уголочке памяти найден телефон...
Друг или подруга, как там, жив ли он?
Надо созвониться, срочно. прям сейчас!
Лет прошло-то много. а будто всё на "раз!"
Номер набираю, слышен мне гудок.
Только нет ответа, как-то невдомёк...
Неизвестность в силе и не ясно мне,
Как он поживает, жив ли он вообще?
В жизни так бывает, часто, в суете,
Кого-то забываем, напомнить о себе.
Кто-то стал нам ближе, а кто-то позабыт...
Словно снег зимою выпал, не лежит...
На задворках памяти, в уголочке том
Близость откровений, словно пыльный том.
Там всё сокровенное, всё некогда дойти!
А если вдруг заглянул –СТОП! И не уйти!...
Свидетельство о публикации №113010900656