***

Ты говоришь: "Всё будет хорошо!"
У тебя - возможно. У меня - конечно.
Только я не забыла ещё,
Что такое нежность
К тебе...
Говоришь, что скоро
Снова подаришь встречу.
Только я не забыла ещё,
Что такое вечность
Без тебя...


Рецензии
восхитительно!

Океан Космос   09.01.2013 17:17     Заявить о нарушении