Нас было пятеро...

Сначала был нем, потом говорил не понятное
они внимательно слушали, но молчали.
Кричал, что жизнь вся запятнана
и как тихо скулю ночами.

Снаружи, я крепкий орешек-Уиллис,
но на меня нашелся щелкунчик.
Мой нервы давно истощились,
оболочка только, героя корчит.
Спрятавшись в опавшей листве
я гнию, но тебя вызываю на бой.
Да я жалок, да вызываю смех,
но я не такой как ты,я другой.
И в один их таких прекрасных деньков,
кто-то принял за душу и принял мой вызов.
Боже, сколько кровище тогда текло
и сколько эмоций в том зле скрылось.
Оппонента- любителя дуэлей,
я бросил в упомянутую листву.
спасибо, что остановился водитель
и я до сих пор не был в здании "Суд".
Мне не за что извиняться,
хотя на самом деле есть за что.
Меня вырастили таким люди -
я ваше растение, увядший цветок.
***
Они все так же внимательно слушали,
я что-то бормотал про свои темные гены.
И плевать, что я был там-тут один.
Все равно нас пятеро: я и стены.


Рецензии