Иллюзия
Есть ли в этом жутком грязном мире,
Средь всего пустого, реальное хоть что-то?
Смогу ли победить я в жизненном турнире
Не дать себя сломить, быть сильной.
Сквозь боль, сквозь холод, бред, непониманье,
Мне вынести сей груз одно желанье..
Желанье от судьбы сбежать.
Не все ж судьбе над нами ликовать
Победы сладкую истому
Вновь ощущать, средь наших стонов.
Пусть станет все здесь по иному,
Пусть все живут не зная боли-
В моих глазах нет больше соли…
Та вновь твоя, судьба, заслуга.
Но в сердце больше нет испуга..
Свидетельство о публикации №113010906502