Я б уехала на дачу

Я б уехала на дачу,
Где в дрожащей тишине
В кронах липы солнце скачет,
И мечты летят ко мне.
Я б уехала вот в эту
Радость солнечного дня.
Хоть бы кто один на свете
Поддержал во всём меня.
Там наелась бы малины
И огромных синих слив.
Но проходят годы мимо.
Не запомнился мотив.
 29-6-2010


Рецензии