Во сне

Мы гуляли под луной, гуляли под небом,
я провожал тебя до дома с последним светом.
Какие-то проблемы, родная, я подъеду.
От нашей похоти горела планета.
По бульварам, по гнилым коридорам
мы летали как дети из Питер Пена,
игнорили всех врослых-знакомых,
А ты хотела вальса с моим членом.
Вся романтика увядала на постели,
пружины пищалкой гудели.
Наши обиды друг друга простили
и мы крепко спим детьми в колыбели.
А на утро кофе в постель голливудская романтика,
которую я презираю долгие годы.
Ты благодаришь за все своего мальчика
и он синицей летит на свободу.
И дальше по списку приходят на квартиру,
ты повторяешь весь этот цикл.
Кто-то дарит колечко, кто-то машину
пока я на гитаре серенады брынкал.
Ты думала будет секретом это?
но соседка жестко спалила.
У хирурга с****ил скальпель,
больше не будет колец и машины.
Красивой могилкой исчезнешь
я буду приносить тебе розы,
Ведь любовь наша вечна.
Я молодец. Не зря жизнь прожил.


Рецензии