Бывает... устаёшь от ожидания...
---
Порою...и от жизни устаешь!
Когда рутина жизни так не нравится...
Захочется бродяжничать отправиться...
И в никуда по лужам побредёшь!
Но вся проблема быстро испаряется!
Когда в душе становится тепло!
Достаточно в окне умыть стекло!
И светом дом мгновенно наполняется!
Не стоит унывать по пустякам!
Коль жив, здоров, то этим много сказано!
И счастье с этим тоже очень связано!
Да и везёт лишь только дуракам!
Хорошее в душе не забывается!
Пусть были дни совсем неповторимые!
Нам встретятся ещё… навек любимые!
Ты верь в мечту! Она всегда сбывается!
Свидетельство о публикации №113010906490