в надежде, что услышат

Не знание, злость рождает в сердце
Не понимание, ненависть в уме
И не куда от этого не деться
Покуда гнев живёт в душе
Раждаются вопросы резко, остро
И параноя спать тут не даёт
Когда ты слышишь тихим скрипом
То что давно тебя гнетёт
Пытаешься связать в едино
Ты два коротеньких конца
Но не хватает знаний силы
Или бывает что ума
А с опытом приходит мысль
То что спокойным стоит быть
Когда дымком вокруг потянет
Не стоит сильно суетить.
Открытого дождаться пламя,
Набрать воды и затушить
Или так оно бывает,
Смотреть как всё вокруг горит.
Мы потерявши часто плачем
Да сетуем своим друзьям
Что не желаем жизни мы иначе
А до того ни кто не знал...
Мы ценим вещи, не людей,
А гордость отношений выше
К чему всё это я сказал
Да так в надежде, что услышат.


Рецензии