Настроение и тараканы

По ногам ползут тараканы,
прямо из мозга, из головы
Не могу работать руками,
не могу их изловить.
Каждая мысль скачет,
будто всадник на коне.
Бьется об пол - мячик.
Слышу эхо в своей голове.
Пусть теперь я и глуп,
зато сердце больше не кокон.
И сажая свое тело на стул,
Вижу твое лицо сквозь призму стекол


Рецензии