Живые

Мы нужны - любви живые,
Не кричащие в беде,
Непросящие, простившие,
Каждого в своей судьбе.
***
Живые с жизнью неразлучные
И любящие каждый миг,
Мгновения в душе созвучные,
Как вдох,
Как зарождающего мира крик.


Рецензии