Гимн святым дурачкам
Гимн,
И вечная память и вечная слава-
Им.
За то,что земля все-прежнему та же,
Что есть,
За то,что в ней живы и честность, и даже
Честь.
За то что в ней небо не с дымом горит, а огнями
Звезд,
За то лишь,что мир,что достался мне с вами
Наивно-прост,
За то,что среди серой массы все больше блестящих
Глаз,
За то,что и мне умирать не страшно,за правду,
Для вас.
Свидетельство о публикации №113010906466