Заирденело
Остыло будто!. Замерло надрывно.
Сплошная мгла стеною впереди
И ветер стонет в спину заунывно.
Забавно, как обрушились мосты,
Мечты на свалку сброшены навалом,
Остался только принцип пустоты,
Отраду дней находят мысли в малом.
Как будто мелом в школе на доске…
- Душа в тоске идеи вытирает.
Ища секунды россыпью в песке,
Мой разум с жизнью, как дитя играет.
Сгорает ожидание чудес,
Наивность и беспечность полыхают.
Внутри меня и ангел есть и бес,
Но видно, они нынче отдыхают.
Свидетельство о публикации №113010906464