Как хотела я нарвать...

Как хотела я нарвать
Солнечных цветов букеты,
Но печальные слова
Уносило в травы лето.
Вот и кончились мечты.
Улыбаться  -  бестолково.
Больше нету красоты
В глупой жизни непутёвой.
Всё проходит стороной,
Всё ушло в иные дали.
Может, радость не со мной.
Где-то мы её видали.
Но по лунному лучу
Улетаю в поднебесье.
Неужели, я хочу
Незаконченную песню?
 24-6-2010


Рецензии