Опять

Костром сожжем наши обиды,
вместо ссор пусть будет смех.
Но в тумане просвета не видно,
радость снова тает, как первый снег.

Слезы,
слезы капают на сырую землю,
ветер сушит не платочком - по своему.
Заботы,
заботы вьют новую петлю,
Опять одиночки - нас двое.


Рецензии