В бесшабашной юности

В бесшабашной юности
Давнего былого
Так играло струнами
Прошлой жизни слово.
Он ушёл из прошлого
В вечность, не ответив…
По траве некошенной
Вновь гуляют дети.
Было или не было?
Разве возвратится?
А в дали неведомой
Пропадают птицы.
И бурьян с колючками
Там, где мы гуляли.
Уносили случаи
Жизнь в иные дали.
 23-6-2010


Рецензии