Вера Надежда любовь

не даром вере поклонялись,
она одна спасет весь мир,
чтоб люди чаще улыбались,
она лекарство, эликсир!

в любовь все меньше люди верят,
все от того, что не понять,
той высоты, что не измерить,
и невозможно увидать!

надежда есть, мы все исправим,
когда научимся ценить,
культуру знаниями заправим,
и будем искренне любить!

нам просто надо оглянуться,
к чему пришли, что было там,
в былое малость окунуться,
и измениться надо нам!!!


Рецензии
Немного грустно, но хорошо. Пожалуйста, в названии слово Любовь тоже напиши с заглавной буквы. Может быть, Любовь - самое главное в жизни...

Елена Нестеренко 6   26.04.2014 14:37     Заявить о нарушении