Адвайта

Наша память в твоём сердце
Дарит пламя, чтоб согреться,
Чтобы знать, что не забыли
И как долго мы любили...
Нам уже нельзя терять...
Остаётся. Только. Ждать.

И в моих руках гаснет снова рассвет
Он растает в прах - и его больше нет
Он забудет о нас, как и мы - о нём...
Что же будет сейчас?
Остаёмся вдвоём!

В каждом вдохе поцелуя
Конец света неминуем...
Я сейчас только узнала,
Что конец - то лишь начало...
Не боясь закрыть глаза
И поверить вдруг слезам...

А в твоих руках снова гаснет рассвет
И растаял в прах ничего уже нет
Он забудет о нас, да и мы - о нём...
Что же будет сейчас?
Остаёмся вдвоём!

Мои мысли, мои птицы,
Мои сны - самоубийцы...
Поцелуем станет жало,
Время прочь от нас сбежало!
Что сказать и вспоминать?
Сколько смысла в слове "ждать"?

Снова в наших руках гаснет искрой рассвет...
И развеялся прах, и печали уж нет!
Мы забыли о нём - он сбежал от нас...
И мы только вдвоём,
Что же будет сейчас?

И в моих руках гаснет снова рассвет
Он растает в прах - и его больше нет
Он забудет о нас, как и мы - о нём...
Что же будет сейчас?
Остаёмся вдвоём!


Рецензии