Спокойной ночи

Свет фар машин проезжающих мимо,
одинокая луна расположилась на небе.
Молодая пара заперлась в квартире,
В том городе, где я не был.

В их глазах горит пламя любви.
за окном сильно сыплет снег.
Каждое сердце бьется, шумит.
Радость, веселье,счастье и смех.

Тел сплетения горят в страсти,
он на ушко что-то бормочет:
"Люблю тебя, ты мое счастье.
Родная, спокойной ночи."


Рецензии