Неотправленое письмо...

Твоя подруга говорит - Тебе не сладко.
Что тоже сильно обо всём переживаешь.
Я-ж за неделю чуть не сдох, осталась малость.
Сгорев пожаром, свечкой тихо таешь!
...
Мерещилось: Звонок Твой - "Круг Спасенья"!
В душе просил: Тебя, Себя, и Бога!
И ЖДАЛ - Неведомо Какого, Воскресенья,
Хотя глаза уже не видели Дорогу.
...
Бываем часто с Близкими жестоки,
Приняв Себя за Центр Мирозданья.
ДАВАЙ БЫТЬ ВМЕСТЕ СЕРДЦЕМ - понемногу...
Не верь в советы "Близких" и "Гаданья"!
...
Ты знаешь, я не раз вставал из пепла.
А сколько мне пророчили ,что сгину.
Потом Судьба свела меня с тобою-
Туза из рукава к "червонцу" вынул.
...
ТЕБЯ!!!


Рецензии