Я так хочу

Я так хочу
смотреть в твои глаза
и гладить твои волосы.
Слушать тебя
и не слышать.
Верить тебе
и не верить.
Читать по твоим губам
и угадывать твои мысли.
Открыть для тебя
свое сердце
И дарить тебе веру.
А ты далеко,
Даже когда рядом.
И ты не любишь меня.
Не надо.
Моей любви хватит
на двоих.
Она дольше вечности
и горячее Солнца.
Она сильнее слов.

2006


Рецензии