детская любовь

самая сладкая любовь
это детская любовь
когда нет забот
нет требований
решений общих проблем с психологом
нет страха перед будущим
квартирных счетов
кредитных историй
самовыживания
самолюбия
самооценки
борьбы за равенство полов
как за единственный  чистый сартир
в этом грязном мире
нет безумия
обмана фальши
нет насилия
домогательства
вымогательства
не существует правительства
гражданских обязанностей
нет алкоголя
и проблем с полицией
есть только
подлинное счастье
и радость
наверное
именно поэтому
мы так не хотим взрослеть


Рецензии