Царь природы

Сколько сделано для того,
      чтобы настал конец света?
Ты это знаешь больше,чем другой!
Как ты расчленял свой дух и загрязнял планету...
А теперь по трещинам ,потрёпан ,в рубище...
Плюйся русским матом в бурю,в снег
...царь ,
ДА не с покрытой головой!


Рецензии