Город
И с надеждами снова приходят…
Над Невой никогда не сжигают мосты,
В этом городе их разводят.
Здесь поют рок-н ролл под мотивы дождей
Голосами ветров беззаботных.
В этом городе нет одиноких людей,
Просто мысли у них свободны.
Здесь бездомные снова свой дом обретут, -
Медный всадник для всех покровитель.
Даже буйной Авроре находит приют
Эта каменная обитель.
Оттого здесь не могут быть души пусты,
И не могут быть тусклыми лица.
В этом городе жизнь. В этом городе – ты…
Этот город мне снится…
Свидетельство о публикации №113010900624