Молва...

Молва, не лучшая союзница,
Всегда быстрей стрелы,
Она порою,как разлучница,
Сильней волны.

Сметает доброе начало,
Зерно проросшее пути,
Но так еще мала...
И не дает прорваться,
И тянет слух на дно реки.

И камни, пройденными будут,
Сомнения уходят прочь,
Волненья всколыхнут в людях
И цель - победа - точка в точь.


Рецензии