Жизнь цветочек полевой

Жизнь  цветочек полевой,
Судьба плещется  волной,
Солнце греет с высоты,
Сладки, кажутся мечты.

Тучи небом набежали,
И в слезах душа, в печали,
Плачет сердце,  изнывает,
Любовь ангелом летает.

Свет в туннели  он погас,
Дождик льёт уж битый час,
А в конце лучик блистает,
И зовя вперёд, мигает.


Рецензии