Немного

Немного тишины и боли нет,
Немного суеты и легче станет.
Не нужен здравомыслящий совет
На тему,"Если завтра снег растает".
Не нужно пылких фраз и громких слов,
Не нужно и пытаться все исправить.
Когда над миром царствует любовь
И крылья,ангелы,свои расправят.
Немного дара,что-нибудь понять,
Поймешь и так,что рядом происходит.
Не дать раскрыть заветную печать,
Тому,к то в этот мир со злом приходит.
Немного человечьей доброты,
Пусть сбудутся заветные желания!
Вернуть в сердца понятие красоты,
Вернуть в сердца любовь и понимание.
Так сделай шаг и маску рви с лица,
Лицо устало прятаться под маской.
Не жди другого,страшного конца,
Собою будь и делай жизнь,как сказку!


Рецензии