Перстенёк

   
   
 Перстенёк я в траве потеряла...
    Всю траву от Москвы до Урала
    Просмотрела.
    Ночей не спала.
    После в омут глубокий нырнула.
    Тьма студеная створки сомкнула.
    Я открыла глаза - и нашла.


   
 


   


   
   


Рецензии