***
Незнаю уж который час.
Я не смогу уснуть сегодня,
Ведь есть надежда-будет шанс.
Я так давно мечтал об этом,
Но знал что нелюбим тобой,
Я и не думал в это лето,
Что ты захочешь быть со мной.
Смотрю на звёзды-так красиво,
Ты для меня одна из них
И как они недостижима
Я к этому уже привык…
Но что произошло сегодня-
Надежду мне дала ты вновь
И хоть тебя я недостоин
Я буду драться за любовь!
И пусть пока меня не любишь,
Я верю что не навсегда,
И ты моею точно будешь,
Не помешает нам судьба!
Я подожду,неважно это,
Когда захочешь ты сама
Хоть может и не этим летом,
Хоть ждать возможно и года…
Когда обнять меня захочешь,
Иль за руку меня держать,
Когда проснёшься поздно ночью
Чтобы меня поцеловать…
Тогда ты знаешь,где б я не был
Я прибегу,иль прилечу,
Обняв шепну тебе на ушко-
Тебя безумно я люблю…
Свидетельство о публикации №113010906169