Кровь на снегу и повсюду капканы
Отгоняй от меня волков.
Слишком долго от острых клыков
Заживают на теле раны.
За твоею спиной дыхание,
Видно полосы от когтей,
Пляшут в омуте сто чертей.
Если б знать обо всем заранее,
Я б стреляла без промедления,
И не дрогнула бы рука,
А себя - на съедение волкам.
С твоего бы благословения
По ночам охраняла бы сны,
Алый след на снегу заметая,
На луну завывает стая,
А у нас страха нет и вины.
Свидетельство о публикации №113010906157