нормальная жизнь

сегодня я
весь день просидел дома
решил
что не буду мозолить глаза
не буду ни кому гадить
вредить
этому миру на сегодня
и так хватает психов
если бог действительно существует
то у него определенно
есть чувство юмора
и нереальных масштабов терпение
а иначе как объяснить то
что на этой земле
сумасшедших людей гораздо больше
чем нормальных
но
лично я рад
что я сумасшедший
ведь нормальная жизнь
приводит
либо к самоубийству
либо к бесконечной тоске
и лепит из тебя
свою сучку
нормальная жизнь
это
скучная жизнь


Рецензии